***

Нет, – Ты не кажешься, Ты именно такая:
Невинная в житейской суете,
Светящая в кромешной темноте,
Летящая, преград не замечая;

Нет, Ты не кажешься. Злословий избегая,
Тычков не чувствуешь в ужасной тесноте,
Себя храня от грязи и страстей,
Авторитетов никаких не признавая;

Твоя душа – Вселенная без края,
Цветок на стенах неприступных крепостей,
Непризнаю’щая спектаклей и ролей.
Ты НАСТОЯЩАЯ. Ты именно ТАКАЯ.


Рецензии