Контора пишет

Писатель книгу написал,
А ученик диктант списал.
Директор что - то подписал,
А писарь вмиг переписал.

Врач вам таблетки прописал,
А следователь всё записал.
Инспектор штраф выписывает,
А пристав всё описывает.

Контора пишет, пишет, пишет,
А чего не было припишет.


Рецензии