Ночные шорохи

 
Ночные шорохи врачуют душу,
В глазок дверной вползают про запас,
Сомненья и обиды рушат,
Коли такие одолели вас.

Впустите шорох,
Вмиг он растворится,
В тень превратится
Или в тихий стук.
Вдруг улетит
Испуганною птицей
Из чьих-то нежных
И надежных рук.


Рецензии