Мои рекомендации

Один врач одно,другой врач другое,
Так что же нам делать по жизни изгоям?
Я сумму советов от них нахожу,
Делю пополам и в аптеку схожу.
(И потом гляжу справочник Машковского).
Чтобы  болезни мы победили,
Чтобы нас не уморили!


Рецензии