Не потерять любовь

    Мы любовь свою на нолик поделили...
    И разлуку на года к нам пригласили.
    Но любовь погаснуть не желала -
    В сердце долгие года она пылала...

    Наша встреча неизбежной видно стала,
    - Небеса её в подарок нам послали...
    И любовь не потерять теперь бы снова,
    Как бы жизнь к нам не была сурова...

               13\04\2019 г.


Рецензии
Наташа! Красиво, проникновенно и емко о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.04.2019 05:24     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом.

Натали Польгун   17.04.2019 18:32   Заявить о нарушении