оплошность...

           «ошибок не делают только спящие»
                /Чак Паланик/


не в «разношерстности» словес,
не в неге
с тобой мы ищем интерес
на бреге…
считаем гальку и песок,
играя
и врём себе…на волоске
от края…

перевираем Мериме
и дожей,
ведь на войне, как на войне…
негоже
бросать в безмолвие ночи
крик боли,
ведь он сегодня не в чести
у роли…

опять оплошность…тень черты
без правил,
мой сон беспечен и…увы…
слукавил,
что не всегда неверный шаг
и промах
с душой подпишут важный пакт
о спорах…

13.04.2019


Рецензии