Не на балу

Закончен бал.
Погасли свечи...
Шампанское всё выпили до дна.
Домой спешишь... ко мне...
навстречу... не выйду...
 Я дома не одна.
Со мною оставалось Счастье,
 что подарил когда-то ты.
То  "счастье" лепетало "мама",
 а на лице твои черты.


Рецензии