Волною меня всколыхнуло. ты-буря

Волною меня всколыхнуло.

Ты - буря -

я в воде.

И в мыслях моих -  доплыву я,
До берега.
Нет, не тону, на плаву я ,
Вот, только, вот,  берег, он где?

Метаясь в поисках рьяно,
Ныряю в тебя с головой.
Но берега прежняя данность,
Уходит волна за волной.

Молчишь.
И твоя же нежность,
Окутала мягкой водой.

И кажется эта безбрежность,

Приносит мне только покой.


Рецензии