Опять негаданно пришла любовь

Опять негаданно пришла любовь
И поселилась снова в наших душах
Страдать, чтобы воскреснуть вновь
Призвал её, покой нарушить

Я призову на помощь палача
Пускай сомнения мои разрушит
А тот в запое – вот печаль
Вино любви его терзают душу…
13.04.2019


Рецензии