Садись, 2

Она пишет мне вечернее сочинение
И плачет под «Белый шиповник» навзрыд.
Есть барокко наших вычурных сочленений
Под звук корабельных рынд.

Я молюсь, чтобы ты не толстела.
И не брошена любимым мужем.
Чтобы было барокко в сладких постелях
Под звук шестиструнных кружев...


Рецензии