Ждет его дорога дальняя...

Ждет его дорога дальняя...
На боку с хавчиком-пайком, бельем торба-сума...
И автозак ждет... конвой... этап... камера...
И в Макошино, в Черниговской обл., зона "красная"...
Знаменитая... и известная всем чинам и чинушам зона вна...

Чем же она, зона макошинская, знаменитая?...
Тут Павел Кудюкин, экс-директор ЧМП* срок мотал...
А еще кум ТВОЙ Луценка Юга, при Януковиче,
(СПРАВКА: сегодня генпрокурор Украины который)
В библиотеке книжки умные... философские читал... 


* ЧМП - Черноморское морское пароходство... в Одессе... При СССР - самая большая торгово-судоходная компания в Мире... когда-то... Там еще х/фильм снимали *БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН* с замечательными песнями Юрия Антонова... Море, море... и др. ...


Рецензии