Полюби меня, полюби

Полюби меня, полюби.
Неужели за что не найдётся?
Полюби меня, полюби.
Моё сердце,вновь счастьем забьётся.

В мою бухту зайдут корабли,
Наши звёзды на небе сойдутся.
Мы на якорь поставить смогли .
Нам счастливые дни улыбнутся.

Жаль, что это всего лишь мечта,
А на карте его нет причала.
Нет взаимности это беда.
Не того, скажу я повстречала.

Полюби меня, полюби.
Неужели за что не найдёшь?
Если занято сердце-уйди !
Может временем всё утрясёшь.

Полюбить просила когда-то,
А теперь смотрю виновато.
Разве можно заставить любить  ?
Коль не любит-попробуй забыть!


Рецензии