Иностранец

Пьяная сидит, романтичная натура,
Такая странная и совсем уж не дура.
Что-то в ней есть, медленный танец,
Влюбился бы будь иностранец.

Рассуждает о Есениных и Маяковских,
Раскидывает множество взглядов броских.
Поцеловал бы будь Цветаева.
Жаль, но у нас разные хозяева...

Ну пускай, я твой иностранец!
В ухажерах твоих лучший новобранец.
Уверен, не надолго в этом месте.
Мы все равно,
Рано или поздно будем вместе.


Рецензии