Ну, что богатенькие

Ну, что богатенькие, ну что хорошие
Отдавайте свое бабло.
Вы все понимаете, вы люди взрослые
Вам просто не повезло.
Снимайте цепочки, снимайте брюлики
И не забудьте швейцарские котлы.
Не кипишуйте, а то будут жмурики.
Ни к чему, геройские понты.
Вам не по душе наша встреча,
Но, что поделать, такова судьба.
Она сдала расклад беспечно.
Играйте, веселитесь господа.
У нас тузы, у вас шестерки,
Так что банкуем нынче мы.
Вы инвестируете Московские задворки,
Праздник жизни гопоты.
Мы отжимаем только крохи,
Весь хабар в Лондонском раю.
И попрошу, ваши вздохи-охи,
Оставьте кровососу следаку.
Он спросит вежливо :- Откуда?
И как заработать вы смогли,
На золоченую посуду,
На заводы, виллы, корабли.
Вы ответите : - Случайность.
Вам все подтвердят эти вот нули.
Он согласится-зачем нам крайность.
Условный срок,украсит ваши дни.
Ну, что богатенькие, мои хорошие,
Отдавайте поскорей бабло.
Делиться, у вас возможности просторные.
Ну, правда, жадничать, нехорошо


Рецензии