Сказки, что для вас сложили...

Сказки, что для вас сложили
Властьимущие Сыны...
(Чтоб в неравенстве все жили!)
Скоро будут не нужны!
Только РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!
Вот девиз на все века!
В Сердце -главное богатство!
(Все умом живут пока!)
Сердце -это место Бога!
В Нём Господь живёт всегда!
В Небеса зовёт дорога!
(Светит "Там" Любви Звезда!)
Те, кто Сердце открывает,
(Начинает Сердцем жить),
Тот Судьбу свою меняет!
(С Богом можно всем дружить!)
Наш заботливый Родитель
Каждому, поверьте, рад!
Только будь -не просто зритель...
Воин Света -не солдат...


 Ваш любящий -Владыка Эль Мория!


Рецензии