Все люди - белки

Прошу, но лики неподвижны.
Желаю, небо молчаливо.
Ответов жду. Кто я такая?
Я - прах и глина.
Кто глину слышит?Кому есть дело?
Мир громко дышит, вращая тело.
Спросите: Верю? Его ли, воля?
Сомнения сею, а всходят болью.
Не сплю ночами, луною стала.
Его очами смотрю в забрало.
Желания - мелки. Узки заботы.
Все люди - белки, бегут до рвоты.
Кричит гортанно, то мы не слышим.
Ждём с неба манны, как сыра мыши.


Рецензии