когда бы ты ни пожелал

когда бы ты ни пожелал
не знаю почему так трудно всегда всегда
сказать люблю
когда бы я ни попросила услышать  да
и я люблю
все переменчиво и хрупко,
но ты не оставляй меня
скажи что я твоя голубка
мой мир дыханием храня

(13.04.2019)


Рецензии