Рецензия 71

http://www.stihi.ru/2011/09/15/7140


Ты гений-факт ты гений
Но вопиешь про это скромно
На протяжении стольких поколений
Твоя чванливость выросла в огромно

В усах пушистых прячешь ты ухмылку
И крадучись орёшь народу
ЧТО СЛОВО чрез себя как через лесопилку
В опилки превратив выплёвываешь сходу

Ты не стесняясь пишешь что застенчив
И лишь по этому ты намекаешь-мы засранцы
Забыл ты гений МИР ЗЕМНОЙ изменчив
И на твой рот опустятся протуберанцы

Назвался ты межгалактическим посланцем
Забыл про своды правил-(пренебрёг)
Ты гениально объявил себя-ЗАСРАНЦЕМ
Беги с земли пока спит Рогнарёк


Рецензии