Никогда не поверю я в это

Никогда не поверю я в это,
Что ты вычеркнул из жизни меня.
Спи спокойно ты до рассвета!
Может взглянешь в мои глаза?

Может прочитаешь молитву,
Может пожелаешь всем добра.
Только вычеркнуть меня из жизни
Сможет ли посметь твоя рука?

Ты - во мне и что ты тут не делай?
Я - в тебе,не сможешь ты забыть.
Можешь растоптать во мне ты веру,
Всё равно меня будешь любить.

Будь сильней разлук и расстояний,
Ты всегда вот этому учил,
Твоё сердце пусть не станет каменным -
Вычеркнуть из жизни поспешил...

Я ещё не сдамся расстояниям,
На разлуки я плевала вниз,
Не надейся ты на расставания,
Это не надуманный каприз.

Знаю,что тебя я в жизни встречу,
Прикоснусь легонечко к плечу,
Раны сердца радость пусть залечит -
Потерять тебя я не хочу!

Знаю,что упрямый ты в квадрате,
Знаю так же,что силён умом,
Мы с тобой небесные сестра с братом,
Расстоянья,знаешь,ни по чём.

Не могу писать остановиться -
Пожелать хочу - не раскисай!
Я не знаю,сколько будет длиться
Эта встреча наша НЕВЗНАЧАЙ!
15.11.2015г.


Рецензии
одно скажу стихотворение написано искренни с переживаниями..но и грусть конечно же... спасибо понравилось.. http://www.stihi.ru/2018/12/01/8606

Игорь Ревин   14.04.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,за внимание к моим стихам!

Ольга Сенькина   14.04.2019 21:54   Заявить о нарушении
надеюсь обратите внимание на ссылку

Игорь Ревин   14.04.2019 22:01   Заявить о нарушении
Я посмотрела вашу ссылку,можно я промолчу?

Ольга Сенькина   18.04.2019 05:40   Заявить о нарушении