Не люби меня за скриншот

Не люби меня за скриншот
Не губи меня за свинг -арт
Не надейся, что он ушел, и тут я
В ожидании кварт:
В истомлении одичал
По невиданным потрохам,
Что ты выдашь, в сомнении
Мне,-
Хам, я, или нахал.
И над нашими, дерганьями
Бывшие, твои,
Сквозь опахал,
Смотрят в щенячьем ростбифе,
Как я в тебя мокал,
И переворачивал.
И кантовал сервиз,
Как твой дом раскулачивал,
И как танцевал там твист.

Все твои трепушения, из-за
Свинных широт: вынуть, встряхнуть, кошерную пенсию, или наоборот:
Денсионеро-либидо в нашей стране грядет
Выскочу, выйду, выпаду, или наоборот

Девочка, моя, тонкая,это же не про нас,
Тут, где, шприцы и ложечки,
Я вижу только квас.

Я за тебя бы всорился
В черный твой полосняк
И за тебя б ускорился,
Лишь бы был цел тросняк,
Лишь бы ты , всею, чуствовала,
Что тут не только ты,
Нашей любовью буйствовала:
С ночи до темноты,
Демоны, смотрят телеки,
Дьявол пердит в футбол
И в твоей жизни временый
Турбовселенский фолл.
Мне не нужны рыдания!
Тебе не нужны мои!
В шторм неслись
Оправдания
Всадников двоих


Рецензии