Все русалки бабы

Мы по этой жизни
Все плывём лениво
Словно из под палки
Словно еле живы

Всё проходит мимо
Всё когда то будет
А потом исчезнет
И порвутся струны

А обычной девке
Полюбить ведь жалко
Если кто полюбит
Значит то русалка

Значит то русалка
Значит не полюбит
Просто посмеётся
И тебя погубит

И тебя потопит
Просто ради смеха
Это у русалок
Лучшая потеха

Будешь ты распухший
Будешь ты зелёный
Будешь ты вонючий
Будешь ты угрюмый

Мужики со смертью
ВсЁ играют в салки
Все русалки бабы
Бабы все русалки


Рецензии