Психоделика. Лист ожидания

                Что называю
                Я наивысшим счастьем на земле...
                "... девушки услышать пенье
                Вне моего пути, но вслед за тем,
                Как у меня дорогу разузнала".

                Кристофер Лог.


Скажите, люди
Ведь вы заметили?
Как параллельны - черные рельсы!
Когда смыкаются разные судьбы,
Во тьме шатаясь,  в пути бегущие.
Скажите, люди,
Ведь вы отметили
Что точка, встреч - 
В бесконечности!
Будет.

Ну а затем,
Чем дальше, тем ближе.
Чем далее,
Тем
Расстоянье мешает!
Чужие мы.
На пути - ожидание,
Два Эго, пустых.
Непременно
Сближает!

Грядем!
Ведь в мире
Все!
Относительно,
И мы наезжаем, идем,
Наползаем.
Как в раскадровке,
План
Дополнительный.

Скажите, люди!
Вы видели шпалы.
Они скрепляют
В одно и общее
Пути, идущие к вечной сущности. 
Но все же - не вместе.
Но все же -не рядом.
Как ребра -
В клетке
Друг друга трущие.


В ребре
Адама.
В хребтине -
Евы.
Взятых друг в друге,
Под общим наркозом.
Но все же -
Общность!
Гамбит  Королевы,
Идущей с Консортом
Путями общими.

Скажите, люди!
Вы слышали
Пенье.
Той девушки,
Что вам, прошла, навстречу!
А где - то близко,
Гудки вокзалов.
И вдалеке,
Деревушек печи!

Дымки!
И счастье, незамутненное.
И вот, поневоле,
В пути ускоряясь.
В пространство попали,
Вы,
Искривленное.
И в нем вы - дрожите!
Навек, исчезая.

Уходите,
В плоскость.
Листочек,
Мёбиус!
И вместе с Вами
Уходит, страдание.
И строчки, строчки,
Сквозь свист, паровозный.
И вы попадаете
В лист ожидания!


Рецензии
Да конец у всех один....проехать мимо не получится...смерть всех примирит)

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   15.04.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!! Оптимизм - суть жизнеутверждающее мироощущение!

Захарий Ли   15.04.2019 14:11   Заявить о нарушении