Одетые в любовь

"Одетые в любовь" они какие?
Они наверно счастливы во всем,
Удачливы в делах, близки с родными,
В "любовь одетым" беды не по чем.

«Одетые в любовь» они какие?
В пальто и старых кедах, с рюкзаком,
Ведь в основном они безумно молодые
Жизнь у таких конечно бьёт ключом.

"Одетые в любовь" они какие?
Откуда силы с волею берут,
Когда на испытания лихие
По случаю судьбы своей идут.

"Одетые в любовь" они какие?
Им явно чужды гам и суета,
Для них нет никого в огромном мире
И лишь одна любовь для них важна.

"Одетые в любовь" они какие?
В любовном вакууме по первости живут,
От страсти собственной становятся слепые
И за любовью по пятам идут.

"Одетые в любовь" они какие?
Ведь редко встретишь, чтоб была семья,
А чаще общий быт в съёмной квартире
Пол года счастья - память навсегда.

"В любовь одетым" сохраниться трудно в мире,
Где в самом тренде только нагота
И даже если вместе быть судьба
Однажды тесно станет не в своей квартире!


Рецензии