Я пытаюсь спружинить романтику

 
   Я пытаюсь спружить романтику
   Между двух НА-НО ШОУ полюсов,
   Как начинку в конфету - для фантика:
   В блёсках - чистых морей и лесов.

   
    А точней: не в ШОУ,
                а без спешки - в НОУ.
    Не опухли ножки?
                Кос-мо-робы - в рожки!
               
                Л.А.Ф (20:37)
                Буффо
                13.04.2019.


Рецензии