Донецкие степи

Как люблю я Донецкие степи!
Где колышет ковыль ветерок,
Ничего нет дороже на свете,
Чем раздолье души- отчий дом!

Шелковистая степь, ты как мама,
Серебристо- волнистая гладь.
Наши деды здесь кровь проливали,
Так хочу в твои травы упасть!

Террористом Донбасс наш назвали,
Мы бандеровцев -  не признаем!
Пусть мы  ватники и колорады,
Саур -Могила у нас... Краснодон!

Мы найдем в себе мужество,силы
И изгоним с Донбасса врага,
Тяжкий груз с тебя Родина скинем,
Нам земля предков, так дорога!
               
Все вернемся домой,будем живы!
Отдадим мы сыновий свой долг,
Нам готовить не время могилы,
В тех степях мы фашистов добьем!

Не закончатся наши герои,
Что на смерть шли, во имя других.
Не отнять у народа свободы!
Свою Родину мы отстоим!






   Степь донецкая.


Люблю я степь донецкую!
Где вольный ветерок,
Душа взлетает птицею,
Раздолье- отчий дом!
Где шелковыми волнами
Колышется ковыль,
Упасть бы в травы сонные...
Плохое все забыть!

припев:

Домой живыми мы придем!
Отдав  сыновий долг.
Груз тяжкий с тебя сбросим Родина!
Свободу,мир - вернем!


Фашистов и бандеровцев,
Донбасс не признает,
Гордимся Саур-Могилою,
И герой наш  -  Краснодон!
Герои не закончатся,
Во имя всех живых!
Народ у нас особенный,
Честь предков защитит!

припев:

Домой  живыми мы придем!
Отдав  сыновий долг.
Груз тяжкий с тебя сбросим Родина!
Свободу,мир-вернем!


Рецензии