Петербург

Ты меня встретишь без рассвета.
Во мраке вокзалов и старых поездов,
Гулять мы будем до заката
В северной столице без снегов.

Вновь увидеть Невский вместе.
С тобою рядом, безумно близко.
От твоей красоты замерла на месте,
Врываюсь в номер дерзко.

По стаканам дъявольские брызги,
Случайно заметишь мои записки.
Прости меня, мой друг,
Радости моей прекрасной Петербург!

Я влюблена, ты меня прости,
Но ведь вернуться мне хватило храбрости!
Встречай души моей столица!
Здесь Я.
Твоя шутница.


Рецензии