Покорение

Мы сделаем Кипр центром Seabike ,
У нас всё что нужно для этого есть,
Чтоб не сгореть нужны кепка и майка,
В воду зайти и на доску залезть,
Чистое море и тёплое очень,
Длинный на Кипре обычно сезон,
Много туристов всегда между прочим,
Каждый попробовав будет влюблён,
Он прямо создан для острова в море,
Вдоль побережья греби и смотри,
И покорит своих жителей вскоре,
Были сомнения скорее сотри!!!


Рецензии