День открытых дверей

"ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ",-
Был объявлен,как прежде.
И тогда и теперь -
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ГРАНИЦ!
День находок, потерь,
Обретенья надежды,
День мечтаний для юных,
Физических лиц.

Задаются вопросы
Про то,и про это.
Роют землю здесь носом
Все те, кто хотел,
Подтвердить очень просто
Достоверность ответов,
Соглашаясь в душе,
Он бы так не сумел...

Всё же выбор за вами,
Коль вы в состоянии,
Для себя дать оценку
Большого пути.
День открытых дверей -
Светлый путь к созиданию!
Если бьётся в сознании:
Нужно идти!!!

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ -
Миг судьбы в вашей жизни!
День закалки сердец
И мужанья умов.
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ -
Светлый парус Надежды!
Путь к Олимпу открыт,
Будь к нему ты готов!!!


Рецензии