Мой Король!

Как часто мы, влюбляясь, верим в любовь свою безмерно, и когда открывается тайна, что от тебя скрывая, общаются, или встречаются с кем-то,  то начинаются наши страдания, голос говорит: брось, а ум говорит: нет.
И что услышишь ты  внутри себя, если там появилась боль, если она кричит, и ты потерял свой мир. Остановись и помолись, просто скажи, прости, я предательства не приму, потому, что оно зло.
 Я  для себя ищу то, что станет во мне цвести, а не то, что будет сплетни плести. Вот и тень на плетень легла, и зазвонили во все колокола, и там за моей спиной смех, это уже твой грех. Я стряхнула с себя твою ложь, оправдания твои – твой успех, что достиг за спиной моей.
 Я кружусь в своём вихре любви, и прошу ко мне достойного короля привести, чтобы он вместе со мной танцевал и узор жизни со мной вышивал, чтобы в мои глаза глядел, и в моих чувствах родник чистый имел, и сам свою чистоту в себе для меня раскрывал, чтобы  я и он - одно целое на века.


Рецензии