Ты для Меня

Ты для меня
Градус ночи в тиши,
Я для тебя
Вырастил камыши
Ты в моем окне, видишься
сквозь закат
Я знаю ,что мне, нравится
Пес твой, и самокат
Ты меня спрашиваешь, где
Же мой тайный дом?
Я отвечаю тебе: мы же вдвоем в нем
Ты убегаешь в них, как только я не звоню
Я на бегу тебе: видишь же, я горю!

Мы опустились сквозь день
В сумрачный океан,
Я разгребаю водоросли
Чувствую,- диван!

Дерзкие выкрики, руки сцепились вновь
Там за пригорком война была
Пока мы выбивали любовь


Рецензии