Вечер

Вечер протянулся, в поле над рекой,
Одинокой птицей лишь для нас с тобой.
Алым переливом, синей полосой,
Этот вечер вечен, лишь для нас с тобой.
Звёзды тихо светят, в поле над рекой,
Их приносит вечер, тонкой синевой.
А луна играет, светит всё смеясь.
Этот долгий вечер, уходя светясь,
Солнцу тихо машет, в небе над рекой,
Одинокой птицей лишь для нас с тобой.


Рецензии