Я нащупала дорогу...

               

                Я нащупала дорогу
                И могу о ней сказать:
                Нужно «двигать» понемногу,
                Лишь бы нам не опоздать.

                Путь навстречу - к встрече с Богом,
                Чтоб потом быть с Ним всегда.
                Нужно жить в ладу с природой,
                Очищаться, как вода.

                Жить по совести, по чести,
                Чтоб достойный дать ответ,
                Как к Христовой, как Невесте,
                Относись к душе своей.


Рецензии