Морган Фриман

Морган Фриман много раз
Нашу Землю в фильмах спас.
Был он Богом,президентом,
Был в полиции агентом.
Он повсюду и везде
Был,всегда,на высоте!
Я был с ним,конечно,рядом...
Фильм смотрел влюбленым взглядом..


Рецензии