И снова весна...

Вот и пришла моя любимая весна, но как то всё не так, не по-весеннему, а я так надеялась и ждала...Ждала чего-то нового, как всегда весной новых чувств, новых ощущений...Во всяком случае, раньше всегда приход весны дарил хорошее настроение...Что случилось сейчас...возраст..?? Или...?? Не хватает внимания и тепла, а проще говоря, не хватает любви и ласки...Наверное, чем старше становится женщина, тем ей более необходимо это всё, и в двойном размере. Получая это внимание от мужчин, уже немолодая женщина, чувствует себя ещё востребованной и интересной для противоположного пола, появляется стимул и желание выглядеть ещё более привлекательной, это поднимает жизненный тонус. Так что дорогие наши мужчины, не скупитесь на комплименты, дарите их женщинам, и увидите, каким будет результат, услышав  несколько приятных слов в свой адрес, женщина расцветет и обязательно подарит вам свою обворожительную улыбку и массу тепла, любви и нежности. А в её душе зацветут цветы и  полетят бабочки!!!


Рецензии
Всё верно, Оксана!
Эх, скорее бы ВЕСНА!..

С уважением,

Евгений Швачкин   02.02.2020 01:11     Заявить о нарушении
Скорее бы, Женя! Я так люблю весну, я бы, наверное, всегда жила только в весне! Уж не знаю почему..Может потому что сама родилась весной! Спасибо огромное за Ваш отзыв!

Оксана Токарева -Лосева   02.02.2020 13:49   Заявить о нарушении