на душе ненастная погода-

Хлещет дождик за окном,
на душе ненастная погода.
Как лестно думать мне о том,
что нет летального исхода.

На блесках молний в небесах,
раскатах грома во вселенной.
Пресытив изумления в чертах,
в основу истины священной.

Под громогласным рокотом небес,
преисполнен магией чудес,
пишу стихи в мотив смиренных,
на атрибут реликвия блаженных.

Пусть я пуст и цель ничтожна,
в соблазн любви всегда тревожна.
Когда мысль мила, замедлив бег,
лишь в надеждах пылких нег...


Рецензии