Про одиночество

               

         У одиноких женщин сходство судеб.
         И даже быт об этом говорит.
         Когда же умнее станем, люди?
         И перестанем "рвать" сердца навзрыд?

         Водопровод, конечно, неисправен,
         Сгорел утюг, ремонта ждут полы.
         А где-то ходит этот славный парень,
         К которому "оборваны" пути.

         Ему, порою, тоже достаётся,
         Ночами не хватает теплоты.
         "И как аукнется", так в сердце "отзовётся".
         А, может, виноваты оба вы?

         Казаться гордыми пытаемся мы часто.
         А "боком" эта гордость нам потом.
         А после ждём сочувствия, участия.
         И Бог при этом вовсе ни при чём.


Рецензии