***

                Не уходи,и я не уйду.




Клятвой я соединяю в круг,
И не раз спасал тебя - мой друг.
Незаметно смерть взяла твою душу на руки слегка,
Обхватила ,обожгла , но убить так и не смогла.
Скорость, время порождает,
Не спиши искать упокоенье.
Я защитой отвлекаю, внутрь зло не запускаю,
Отдалившись от меня ,нить ограды разорвется навсегда.
Но когда-то я уйду, и конец придет всему.


Рецензии