Все знают, что в России...

Все знают, что в России
Народ здесь не простой...
Таинственною Силой,
Любовью, добротой,
Славяне отличались
От иноков других!
С Любовью все общались!
Пишу я этот стих,
Чтоб люди вспоминали
Божественный Исток!
Ведь Дружба -крепче стали!
Так учит нас наш Бог!
В России так сложилось,
"Верхушка" продалась...
К Мамоне шла на милость,
Чтобы иметь здесь власть!
Развитие не может идти "наоборот"...
И Со-Весть всё же гложет
Тех, кто страну ведёт...
А если их Сам Боже
Немного вразумит...
Да, Времена всё строже!
Любовь всем Меч и Щит!!

   Ваш Друг Б.Б.


Рецензии