Так много раз хотела все тебе сказать!

Так много раз хотела все тебе сказать!
Хотела выплеснуть все то, что накопилось!
Уйти с другим, уехать, убежать,
Перевернуть страницу - но не получилось!

Твоя рука едва касается волос,
А я схожу сума, как будто бы девчонка.
И между нами нет почти той грани тонкой,
Что цвет имеет , радужных полос.

Ни год, ни час, и не одну минуту
Знакомы мы уже десяток лет!
И помню я, пожалуй очень смутно
Когда взаимностью не отвечала я в ответ.

А между нами сотни тысяч километров
И я, и ты - давно живем своим.
Хочу тебе сказать - без лишних сантиментов.
Поверь, ты навсегда останешься моим...


Рецензии