Любви мне больше не изведать...

Любви мне больше не изведать.
Я устарела, отжила.
Какие новые дела?
Какие важные победы?
Как жить в гармонии с соседом,
Когда тот – просто негодяй?
Огромный мир мечты неведом,
Но жизни вдруг приходит край.
И всё ломается и бьётся.
Уходит жизнь в иную даль.
Когда-нибудь взорвётся Солнце.
Взойдёт Сверхновая звезда.
Когда-нибудь, когда не будет
Ни нас, ни жизни на Земле…
Не ощутим мы это чудо,
Лишь вспыхнут искорки в золе.
        17-9-2018


Рецензии