Весенний призыв, или Разговор с невропатологом

-Победит сильнейший - верь не верь.
Но сказать по правде, между делом,
Время мимолетно и теперь
Век грядёт не разума, а тела.

Наступают Средние века,
Значит наступают перемены.
Жизнь у умных очень коротка,
Родине сейчас нужны спортсмены.

Убери подальше буквари.
Убедись, что знания - могила.
Кто бы что сейчас ни говорил,
Спорт -  есть жизнь и только в спорте сила.

-Пусть грядут века, а я зато
Отвечаю  всем без перебранки.
Ежели не умные, то кто?
Кто тогда вам будет строить танки?


Рецензии