Не жили богато

  Мы с тобой живём в гнилом бараке
На гнилой кровати вместе спим мы ты и я
Песни по ночам воют нам собаки
И тревожит дверь надёжно не закрытая
   Вот Такая вот романтика
  Наш барак стоял в лесу и мы крепко спали
Согревались самогоном напиваяся
И лишь наступал рассвет тут же мы вставали
На охоту за добычей собираяся
     Вот Такая вот романтика
  А до ближайшей деревушки километров десять
Надо топать нам с тобой лесными тропками
Чтобы там продать добычу повезёт
нам если
Скоро станем с тобой тоже деревенскими
    Но всё пока фантастика
  Знаешь я подумал нафиг эта нам деревня
Этот топот суета ихняя день за днём
Посмотри у нас тут воздух красота деревья
Новый дом построим будем жить с тобой вдвоём
    Ведь это же романтика
    Ведь это же любовь


Рецензии