Всё о любви. 267. Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - как воздуха глоток!
Но вот не тот, которых миллиарды,
А тот, когда уже твой вышел срок,
И бита уж Судьбою твоя карта.

Вся наша жизнь - одна, как чей-то взгляд,
Который ты их миллионов встретил,
В который ты, словно в цветущий сад,
Вошёл, как только лишь его заметил...

Вся наша жизнь - молитва о любви!
На всём её безумном карнавале! -
Молитва, чтоб любовь мы обрели.
Мольба её найти, коль потеряли.

19. 12. 2018.


Рецензии