Мои конечности дрожат...

Мои конечности дрожат,
Стоять спокойно невозможно.
В душе печаль и всё горит,
В агонии корчится от боли.

Останови мгновенье, мне 
Достаточно одной минуты,
Чтоб разрыдаться в тишине,
Запутаться в душевной смуте.

Закончить? Невозможно. Сам
Ты это тоже понимаешь.
Я на тебя смотрю крича
Всем своим видом о страдании.

Я не уйду. Не брошу взгляд
Презрения к тебе, нет, боже!
Я не уйду. Я буду здесь
Насильно лезть из тесной кожи.

К чему придём мы? Есть ответ.
Никто из нас с ним не согласен.
Давай же бросим якорь в сеть
Густых больных воспоминаний.


Рецензии