Душа страстями обрастает...

               


            Душа страстями обрастает,
            Когда живёт к земле.
            Она и знает, и не знает,
            Что делать ей, душе.
            Она отчаянно томится,
            Живя в телесной мгле.
            Душа обязана трудиться
            Днём, также и во сне.
            Душа - упрямая царица.
            И ею трудно управлять,
            Не каждому дано решиться.
            Святыми надо стать!


Рецензии