Дева из Сабы

Ты-Соломон мой, ликом ты прекрасен,
А я из Сабы прибыла к тебе.
Царица Савская я,милый мой и ясный,
И твой подарок будет друг во мне.
Наш Менелик будет таким же стройным,
Таким же статным,как и ты,мой свет,
И сыновья твои-продолжат род твой мощный,
И воцарится благость на земле.
Но это будет. А сейчас с
тобой я ,
И жажду страсти,нежности,любви,
Наши тела не знают днём покоя,
А ночью-растворяюсь я в тебе.
И мудростью твоей я наслаждаюсь
Твои загадки с жадностью ловлю.
И отвечаю я на них так кратко,
И ты доволен-я в тебе тону.
Друг друга понимаем с полуслова
И знаем,что важней для нас всего,
Ведь ты страдал,ты был мальчишкой строгим,
Тебя тогда не понимал никто.
А я пришла-и стало всё так ясно
Так трепетно и искренне,мой друг.
Наша любовь с тобой была -
прекрасна,
Много веков она не сходит с уст.
               21.05.2016Г.


Рецензии