Сижу между строчек, совсем в одиночку

Сижу между строчек,
Совсем в одиночку,
И нету со мною её...

И больно на сердце,
И плачет от боли,
Грусть и тоска от того...

Что мне не увидеть,
Что мне не достать...
Лжецы могут только с ней рядом блистать.

А я не хочу быть таким как они.
Зачем тонуть мне в океане лжи?

Я если и использую её то лишь на благо...
А их использую когда мне надо.

А как иначе,ведь они - точно также со мной...
Вот пусть и почувствуют теперь "менталитет" свой.

А.Р.


Рецензии