Моя вселенская задача...

Моя вселенская задача –
Писать, но даже это – лень.
И жизнь поставлена иначе –
Чуть-чуть пишу я каждый день.
А смерть вокруг меня кругами
Хватает тех, кто жил не так.
И не откупишься деньгами
От этих яростных атак.
       14-9-2018


Рецензии