В этих минутах, Микки

В этих минутах, Микки, спрятаны города, тайны небесных птиц и морских чудовищ. В жёлтых шортах и белой майке танцую я. Мне безумно жалко, что ты не видишь.
Эти минуты - ты, кофе и красный перец. Все закаты и громы, пугающие детей. Свежий апрельский воздух и теплый свитер. Долгая тошнота от пустых затей.
В этих минутах мы, фото лесной хохлатки, сломанные наушники, овощи, семена. Пусть даже наша грусть будет самой яркой. Пусть даже наша боль просыпается, как весна.
В этих минутах -. Ты знаешь, ну их. Я пишу тебе в письмах про многогранность дней. Эти секунды летят, как пули. Микки, скажи, ты помнишь, как важно не подставлять виски?


Рецензии