В гараже

Вот молодость, а вот гараж,
Прям совместимые понятья,
За четырьмя углами раж,
И там-же мои сёстры, братья.

За четырьмя углами солнце,
И множество других углов,
Как хорошо, что есть оконце,
Оно мне радостно без слов.

(17.08.2013 "Семь")


Рецензии